Урология.

Шевченко Лариса Георгиевна, работает врачом с 1976г., врач-уролог с 1981г., имеет сертификат врача-уролога высшей квалификационной категории. Лариса Георгиевна владеет всеми доступными методами диагностики и лечения мочевыделительной системы и половой системы у мужчин (аппаратные методы лечения с использованием магнита, лазера, фоно- и электрофореза, ЛОД- терапии, электростимуляции на аппаратах «Яровит- Ярило», «Андро-Гин», «Интрамаг» и др.), дающими высокую эффективность лечения как воспалительных процессов, так и сексуальных нарушений. Производится коагуляция образований в области гениталий и наружного отверстия мочеиспускательного канала.  Совместно с гинекологом проводится терапия бесплодия.

  Большое внимание уделяет профилактической работе по предупреждению урологических заболеваний, выявлению латентно протекающих заболеваний мочеполовой сферы.

Лариса Георгиевна постоянно повышает свой профессиональный уровень, активно участвует в работе городского и краевого урологического обществ. Прошла обучение методике лечения больных с применением аппаратов в Центре ООО «Яровит», в ЗАО» Янинвест» на АПК КАП-ЭЛМ-01- «Андро-Гин». Прошла обучение по программе «Семинар по практической уродинамике» и курсы повышения квалификации по уродинамическим методам диагностики в урологии на базе ФГУ НИИ Урологии. Участвует в съездах, семинарах по вопросам урологии, андрологии и проблемам репродукции.

Please reload

ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Featured Posts

Акушерство и гинекология, УЗИ, биорезонансная диагностика и биорезонансная терапия.

October 3, 2014

1/3
Please reload

Наши специалисты

October 3, 2014

Please reload

АРХИВ
Please reload

ПОИСК ПО ТЕГАМ
Please reload